Защита родственников - Бюро правовой защиты должников

Защита родственников

У Вас непосильные долговые обязательства? Кредиторы, коллекторы достают не только Вас, но и портят жизнь Вашим близким?

Процедура банкротства защитит Ваших родственников от звонков коллекторов, кредиторов, судебных приставов и избавит их от необходимости выплачивать ваши долги.

Вам стоит задуматься о том что, если Вы состоите в браке и ведете совместный семейный бюджет, то Ваш(а) супруг(а) и Ваши дети, совместно проживающие с Вами, будут привлекаться к выплате ваших долгов при Вашей жизни. И возможно после Вашей смерти, как вступившие в наследство.

Банкротство любого человека подразумевает некоторые негативные последствия для родственников должника. Для того чтобы процедура банкротства прошла для Вас более безболезненно и быстро, следует внимательно отнестись к ряду моментов:

Перед принятием решения о начале процесса банкротства и перед тем, как подать заявление в арбитражный суд Вам нужно составить перечень имущества и  понять какая судьба ожидает  его в результате банкротства.

Независимо от того, кто подает заявление о Вашем финансовом банкротстве нужно оценить все возможные последствия такого решения. Для этого необходимо проконсультироваться с юристом имеющим опыт по вопросам банкротства.

С момента введения процедуры банкротства Ваши кредиторы и коллекторы лишаются права предъявлять Вам претензии и «выбивать» из Вас долги и все контакты и звонки к Вам автоматически переадресовываются нашим юристам.

Не теряйте время. Начинайте решать и менять свою ситуацию!

 

Заполните анкету и получите

беспроцентную рассрочку

или

скидку   5 000  рублей

Мы в соцетях

Все о банкротстве

Списание долгов

Списание долгов и банкротство – это разные вещи. Списание долгов – это малый фрагмент в последнем этапе длинного процесса банкротства. Банкротство – это шанс избавиться

Приостановка судебных решений и платежей

Все исполнительные производства и выплат по ним, которые были заведены на Вас на дату признания банкротом, прекращаются. Прекращают действовать запреты, ограничения и аресты имущества, которые

Сможете поехать куда захотите

Как только будет начата процедура банкротства, то наложенный запрет на выезд будет снят. Вы и Ваша семья вернется к обычному полноценному ритму жизни и сможете