Забудьте о коллекторах! - Бюро правовой защиты должников

Забудьте о коллекторах!

Один из самых очевидных, пусть и не простых вариантов, избавиться от коллекторов – это БАНКРОТСТВО физического лица или БАНКРОТСТВО индивидуального предпринимателя.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Сразу же после открытия процедуры банкротства КРЕДИТОРЫ и КОЛЛЕКТОРЫ перестают названивать Вам, вашим родным, друзьям и на работу, а судебные приставы перестанут приходить к Вам домой и опрашивать соседей о Вас.

С этого момента Вы можете спокойно и открыто жить без нервов и стресса. Ведь обычно люди хотят списать долги именно для этого и пользоваться всеми возможностями современного общества.

Ваша задолженность с этого момента замораживается. А это означает, что прекращается начисление пеней, неустоек, штрафов и процентов по долгам. Следовательно, Ваши долги перестают расти.

Вся  Ваши долги будут рассматриваться в рамках одного банкротного дела. Все новые требования кредиторы смогут предъявить только в рамках процедуры этого банкротства.

Все исполнительные производства, которые были заведены на Вас на дату признания банкротом, прекращаются. Так же прекращают действовать ранее установленные запреты, ограничения и аресты имущества, которые наложили на Вас судебные приставы по требованиям кредиторов.

НАПРИМЕР:

Будут сняты запреты на выезд за границу и аресты банковских счетов и Вы сможете оплачивать Ваши покупки в магазине Вашими банковскими картами. С момента введения процедуры банкротства Ваши кредиторы и коллекторы лишаются права предъявлять Вам претензии и «выбивать» из вас долги и все контакты, звонки обращенные к вам автоматически переадресуются нашим юристам.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Есть конечно и другой вариант – можно избавится от выплаты долгов с помощью решения самих судебных приставов без процедуры банкротства. Суть такова. Если у должника нет имущества и денег на счетах, то судебные приставы могут закрыть исполнительное производство за невозможностью взыскания. Но юридически это не будет означать, что его долги списаны! Кредиторы в течение 3 лет могут повторно обратиться к приставам для взыскания долга. И вся эта процедура может повторяться с периодичностью каждые 3 года.

И так пока кредитору не надоест, Вам придется скрываться от судебных приставов. Приставы могут объявить должника в розыск.

ВЫХОД – банкротство. Не теряйте своё время и обретите вновь свою нормальную жизнь.

Заполните анкету и получите

беспроцентную рассрочку

или

скидку   5 000  рублей

Мы в соцетях

Все о банкротстве

Списание долгов

Списание долгов и банкротство – это разные вещи. Списание долгов – это малый фрагмент в последнем этапе длинного процесса банкротства. Банкротство – это шанс избавиться

Приостановка судебных решений и платежей

Все исполнительные производства и выплат по ним, которые были заведены на Вас на дату признания банкротом, прекращаются. Прекращают действовать запреты, ограничения и аресты имущества, которые

Сможете поехать куда захотите

Как только будет начата процедура банкротства, то наложенный запрет на выезд будет снят. Вы и Ваша семья вернется к обычному полноценному ритму жизни и сможете