Списание долгов - Бюро правовой защиты должников

Списание долгов

Списание долгов и банкротство – это разные вещи. Списание долгов – это малый фрагмент в последнем этапе длинного процесса банкротства.

Банкротство – это шанс избавиться от непосильных обязательств перед ВСЕМИ кредиторами.

Но Вы действительно сможете избавиться от ежемесячных выплат по долгам раньше, прежде чем сможете легально/юридически списать долги.

В законах Российской Федерации нет термина «списание долгов физических лиц» или чего-то подобного. Юридически это называется «освобождением граждан от долговых обязательств».

С помощью индивидуального банкротства гражданина можно списать практически все долги: налоги, долги ЖКХ, долги перед другими людьми и другими кредиторами т. д. Только не могут быть списаны следующие долги: долги по содержанию детей (алименты), долги по возмещению ущерба и вреда здоровью, долги по зарплате сотрудникам и другие некоторые долги обязательные к исполнению согласно законодательству РФ.

Такое освобождение, как списание долгов, является последним этапом процедуры банкротства гражданина и вводится по решению суда. Трудный процесс? – Да! И мы это еще упрощаем … Не каждый юрист ещё сможет разобраться в “подводных камнях” закона о банкротстве, взявшись за такое дело впервые.

Поэтому лучше обратиться к юристам, которые имеют огромный ОПЫТ по завершённым процессам, обладают объёмными навыками и своими наработками именно в делах о банкротстве, что сказывается в первую очередь по предотвращению растягивания сроков процедуры по банкротству.

Долги не просто так списываются. Это не легко и не быстро! Это произойдет по окончанию процедуры банкротства, которая продлится несколько месяцев (4-6, у некоторых-10 месяцев).

Суд всегда рассмотрит ваши возможности по выплатам. Если суд сочтет, что вы не можете платить, Вы будете избавлены от ВСЕХ долгов!

 

Заполните анкету и получите

беспроцентную рассрочку

или

скидку   5 000  рублей

Мы в соцетях

Все о банкротстве

Приостановка судебных решений и платежей

Все исполнительные производства и выплат по ним, которые были заведены на Вас на дату признания банкротом, прекращаются. Прекращают действовать запреты, ограничения и аресты имущества, которые

Сможете поехать куда захотите

Как только будет начата процедура банкротства, то наложенный запрет на выезд будет снят. Вы и Ваша семья вернется к обычному полноценному ритму жизни и сможете

Отмена процентов и штрафов за просрочку

С момента подписания  с нами договора в этот же день нашими юристами подается уведомление всем вашим кредиторам о введении процедуры банкротства и о замораживании задолженности